Lan Tester 4 IN 1
Lan Tester 4 IN 1
Digunakan untuk menguji kualitas kabel LAN (UTP/RJ-45) dan kabel telepon PSTN (RJ-11), USB,BNC.
Rp 210.000 Add to cart